meladan: (Default)
[personal profile] meladan
Редко пишу про сны, но это не значит, что ничего интересного мне не снится. Особенно в наши жаркие ночи июля и августа, когда в Анталье самая противная погода и вечером наступает очень высокая влажность, и ни дуновения освежающего ветерка (кондиционер не предлагать). Спится в такие ночи часто беспокойно, ну и снится всякое. Расскажу про два сна.

На днях во сне я оказалась в Англии, в каком-то портовом городке. Возможно, там я как раз высадилась на английский берег. Поскольку Англия для меня прочно связана с Толкином и Льюисом, прежде всего, моей главной целью было пройтись по их местам. И моему сонному мозгу было глубоко все равно, что они не в портовом городе жили, а в Оксфорде и окрестностях :) Даже какие-то дома и памятные таблички мне во сне показали. А со мной были две подруги, но идентифицировать их точнее не удалось. С ними мы погрузились в автобус, следующий в направлении с севера страны на юг; причем у нас был оплачен билет до самого юга, но нам по какой-то причине надо было сойти где-то в центре страны, и почему-то это нужно было непременно сообщить водителю. Без остановок он, что ли, собирался ехать? Как самая говорящая на языках (с), миссия была возложена на меня, и я уже начала в уме составлять предложения, начиная с excuse me, sir... Но тут мои планы нарушил... угадайте, кто? ПУТИН собственной персоной :)))) Он заявился в наш автобус с большой свитой и собрался вне очереди проводить Важные Переговоры с Водителем Автобуса. И хотя я сидела чуть ли не на переднем сиденье, этот водитель оказался для меня недосягаемым. На этом я проснулась.
 
А второй интересный сон снился сегодня ночью. Детали я помню не так четко, но суть в том, что я снова была в дороге, или в нее собиралась, преодолевая разные препятствия. Вместе со мной были мои родные. А собиралась я по каким-то важным делам в город Клин. И очень четко помню, что собиралась там непременно пить пиво Клинское :) Вот она, сила просмотренной года тому назад рекламы! Ну, и сила притяжения Родины, которая в разных образах, будь то Путин или Клинское, не отпускает даже самых блудных попугаев :)

Да, еще на днях снился осьминог. Он был небольшой, на нашей кухне, мы собирались его готовить и есть. К сожалению, до гастрономической части не досмотрела...
 



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

meladan: (Default)
meladan

October 2017

S M T W T F S
1 23 45 67
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 11:40 am
Powered by Dreamwidth Studios